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Notre engagement

Produits sains et locaux

Nous cuisinons des produits bruts cultivés par des producteurs engagés en agriculture BIO ou raisonnée, qui respectent les principes d'agroécologie. Des produits sans pesticides cultivés et récoltés au maximum en circuit court avec nos fournisseurs dans un rayon de moins de 100km.

Respecter la saisonalité

C'est avant tout manger tomates en juillet, savourer les courges en octobre et profiter des marrons en décembre. Nous adaptons nos menus aux arrivages hebdomadaires de nos producteurs afin d'assurer la fraîcheur des plats.

Investir l'économie locale

En s'approvisionnant en circuit court, nous souhaitons soutenir les artisans du territoire et rémunérer leur savoir-faire, ainsi que les initiatives sociales locales tout en proposant des tarifs accessibles à tous. Nous prenons également l'eusko.

Cuisiner la diversité et le terroir

Nous transformons et cuisinons toutes nos sauces, plats et pâtisseries.
Les variété anciennes, races rustiques et légumes oubliés sont également mis au goût du jour dès que possible.

FORMULE MIDI : ENTREE + PLAT + DESSERT = 16,00 
Exemple de menu


ENTREES DU JOUR ............................................ 4,00€
Velouté de lentilles corail au cumin, butternut et crème de coco 
Salade crèmeuse de carottes et betteraves à ciboulette

PLATS DU JOUR ............................................ 12,00€
Curry de légumes au lait de coco et son duo de riz sauvage
Assiette mixte légumes rôtis & crus, mâche, galette rôtie de pois chiches, pesto maison 

DESSERTS DU JOUR ............................................ 4,00€
Verrine de yaourt grec, granola maison torréfié au miel et à l'huile de coco, fruits frais 
Moelleux à la noisette et sa boule de glace italienne & artisanale à la vanille (+1€)
Carpaccio d'oranges 

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